Kundenbewertungen

Alle Kundenbewertungen

Hier sammeln wir alle Kundenbewertungen aus Google, Facebook, Yopoto-Produktbewertungen und persönliche Bewertungen, die wir erhalten.

5
Rated 5 out of 5
5 von 5 Sternen (basierend auf 13 Bewertungen)
Ausgezeichnet100%
Sehr gut0%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Sie sind Kunde von der Tegernseer Badmanufaktur ?
Gerne können Sie uns hier Ihre persönliche Bewertung hinterlassen.

Herzlichen Dank

Planung GästeWC und Badezimmer

Rated 5 out of 5
3. August 2021

Wir sind sehr zufrieden. Eigentlich wollten wir für unser kleines Bad und das kleine WC eher eine Planung für Standard-Lösungen (Duschwanne, Fertigmöbel etc.), aber Herr Neckers Entwürfe mit gefliester Dusche und Maßmöbeln sind derart schön geworden und nutzen den geringen Platz so gut aus, dass wir es jetzt genau so umsetzen wollen. Auf jede unserer Detailfragen, ob technisch oder stilistisch, haben wir eine oft kreative und immer kompetente Antwort bekommen.

Ralf E.

Bad- und Gästedusche

Rated 5 out of 5
20. Juli 2018

Hallo, Herr Necker,
herzlichen Dank, dass Sie sich so schnell um alles gekümmert haben. Nein, ich habe nichts dagegen, wenn mein Badezimmer bei Ihnen erscheint – wie gesagt, ohne Adresse etc. Und sehr gerne werde ich weiter Werbung für Sie machen. Ist einfach toll geworden!
Nochmals ganz herzlichen Dank auch für die Super-Bauleitung und den reibungslosen Ablauf mit den vielen verschiedenen Gewerken und Handwerkern.
Hat wirklich prima geklappt! Wenn die letzte Rechnung kommt, sende ich Ihnen die noch zur Absegnung zu.
Jetzt wünsche ich Ihnen ein schönes Wochenende und weiterhin erfolgreiches Planen und Umsetzen – vor allem auch mit Spass und Freude für Sie verbunden!
Denn wenn man kreativ arbeitet, muss ja ein Antrieb da sein, der einen weiter vorantreibt und was kann das Anderes sein als der Spass an der Arbeit
Herzliche Grüße

Renate S.

Badplanung

Rated 5 out of 5
16. November 2021

vielen Dank für die Badplanung. Uns gefällt Ihr erster Entwurf schonmal sehr gut. Was wir toll finden, ist die Lösung mit der Dusche, dem Waschbecken und dem dazugehörigen Spiegel. Die Größe der Dusche ist genial =)
Die Badewanne an dieser Stelle hatten wir eigentlich so nicht geplant, gefällt uns aber mittlerweile. Allerdings sollte sie nicht schräg in der Ecke drin stehen. Zum einen ist die Ecke schwer sauber zu halten und zum anderen verschenkter Raum (auch wenn man ein Regal oder ähnliches reinbastelt. Wäre es hier möglich eine Festverbaute Badewanne zu integrieren? Gibt es dann eine Lösung für den tollen Handtuchhalter? Den finden wir beide echt gut, vor allem an der Stelle.
Bei der Dusche wollten wir auf verglaste Türen und Abtrennungen verzichten, wir putzen beide nicht gerne Bäder und so eine Glasfront ist doch sehr pflegeintensiv =D Wie Sie hier schon vorgeschlagen haben, würden wir auf die Türe verzichten und die Wasserspritzer in Kauf nehmen 😉 Gibt es statt der Glasabtrennung eine Alternative, die für uns pflegeleichter ist?
Die Toilette und das Urinal an der von Ihnen vorgeschlagenen Stelle sagt uns beiden auch sehr zu.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal mit einer pfiffigen Idee bei diesen Punkten helfen und überraschen können. Wir freuen uns auf Ihren zweiten Entwurf.

Simon M.

Vor 20 Jahren

Rated 5 out of 5
16. November 2021

Hallo Team,
vor ca. 15 Jahren hat Herr Stefan Necker unser Badezimmer in München voll und Super renoviert. Wir sind immer noch sehr zufrieden. Nach der langen Zeit, sind nun die Badewannenfaltwand-Dichtungen sind nicht mehr funktionsfähig und müssen ersetzt werden.

Gerry G.

Super toll und schön

Rated 5 out of 5
29. Dezember 2020

Einzigartiges Produkt. Klasse Service. Wurde am nächsten Tag persönlich vorbei gebracht.

Thomas L.

Spiegel Altholz

Rated 5 out of 5
22. Dezember 2020

Toller Spiegel, im Original noch schöner als auf dem Foto. Prompte und schnelle Lieferung. Der Spiegel macht sich perfekt in unserer neuen Wohnung.

Sascha D.

Wunderbar

Rated 5 out of 5
21. Juni 2020

Herrlicher Duft, Urlaubsfeeling garantiert!
https://www.tegernseer-badmanufaktur.de/bad-produkte/duftperlen-fuer-spa-air/

Steffi W.

Wellnesstraum

Rated 5 out of 5
12. Februar 2020

Unser neues Wellnessbad ist ein Traum. Wir hatten bereits einige Angebote von Firmen für unseren Umbau der alten Kellersauna vorliegen. Leider nicht mit dem Ergebnis was wir uns wünschten. Keiner hat so richtig Verstanden, was wir eigentlich wollten, bis wir Herrn Necker von der Tegernseer Badmanufaktur kennenlernen durften. Die Planung und das Endergebnis hat uns von den Socken gehauen ! Es ist immer wieder toll, wenn wir unseren Wellnesstraum Freunden und Bekannten zeigen, in die erstaunten Gesichter zu sehen. Herr Necker und sein Team haben wirklich perfekt gearbeitet und die Planung auch genau so umgesetzt, wie wir uns dies Vorgestellt haben. Hut ab ! Sogar in der Wohnzeitschrift wurde unser neuer Wellnessbereich schon gezeigt.

Andreas F.

Planung für unseren Kunden

Rated 5 out of 5
12. August 2019

Hallo Herr Necker,
Wie geht es Ihnen ? Waren Sie schon im Urlaub ?
Das Badezimmer unseres Kunden ist komplett fertig, und übertrifft die Vorstellung der Kundin ! Eins sehr zufriedene Kundin, die immer noch von dem „grandiosen Entwurf“ spricht. Nur deswegen haben wir den Auftrag erhalten. Die Kundin war nämlich auch überall, z.B. bei Bukoll-Diessen, Gerstmeier Landsberg und in München. Ihr Entwurf hat Sie überzeugt.

Bernd G.

Schnell Planung

Rated 5 out of 5
16. Juli 2019

Sehr geehrter Herr Necker,
vielen Dank für Ihren Schnell-Entwurf. Die Kunden haben es genau so angenommen, wie Sie es geplant haben. Die Ausführung ist im Oktober
Beste Grüße

Bernd G.

Einkauf Deckenlampen Big Ben

Rated 5 out of 5
1. Februar 2019

Die beiden Deckenlampen „Big Ben“, die wir bei Ihnen im Shop bestellt haben, sind wirklich sehr einzigartig und passen perfekt in unserem neuen Anbau und Wintergarten über den Esstisch. Die Beleuchtung durch die innere Beschichtung in Goldfarben, ergibt ein sehr schönes und angenehm warmes Licht. Wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Service, der Beratung und auch vor allem mit der prompten und schnellen Lieferung. Gerne Bestellen wir bei unserem nächsten Bedarf wieder bei Ihnen.

Peter H.

Unser Spa Badezimmer

Rated 5 out of 5
10. März 2017

Hallo Herr Necker,
Ihr Handwerker war selbst da und hat freundlicherweise die letzten Kleinigkeiten in Ordnung gebracht.
Nun ist alles perfekt, und ich bin rundum glücklich!
Nochmals herzlichen Dank – ich zeige natürlich gerne das tolle Werk an alle Freunde und Bekannten und empfehle Sie auch kräftig weiter

Kristina G.

Tolle Ideen

Rated 5 out of 5
9. Dezember 2016

Top Ideen die auch Alltagstauglich sind.Edles Design und einfach anders-besonders-einzigartig.Super Umsetzung !!!!!Schaut es euch selbst an,welche Innovationen umgesetzt werden.LG Mark Sander Light Design .com

Markus S.
Shopping cart
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Continue shopping
0